Ultimas tendencias de sanitización de alimentos y limpieza de líneas de proceso
Pedro Monti, nuestro Gerente de Inocuidad viajó a San Francisco – California para capacitarse en las últimas tendencias de sanitización de alimentos y limpieza de líneas de proceso que incluye 𝐧𝐮𝐞𝐯𝐚𝐬 𝐭𝐞𝐜𝐧𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢́𝐚𝐬 𝟏𝟎𝟎% 𝐨𝐫𝐠𝐚́𝐧𝐢𝐜𝐚𝐬 pero con mayor potencia y velocidad que los químicos tradicionales.
Se trata del sistema patentado de 𝐏𝐮𝐫𝐎𝐭𝐞𝐜𝐬 para la concentración de ozono en agua que permite su uso de forma directa en los productos y la eliminación completa de hongos, levaduras y bacterias asegurando productos más frescos y con una mayor vida útil.
Adicionalmente, aprendió técnicas de microtracking que permite revisar la inocuidad en cada una de las etapas de proceso de nuestros clientes para así poder entregar soluciones adecuadas para cada caso.